Regionale Produkte
Für die besten Produkte müssen wir nicht weit reisen. Die Veluwe, Salland und das IJsseltal bieten wunderbare Betriebe, mit denen wir gerne zusammenarbeiten. Diese Betriebe passen mit ihrer Philosophie und der Qualität ihrer Produkte perfekt zu Restaurant Intens. Und was ist mit unserem eigenen neuen Gemüsegarten?
Seit der Eröffnung von Restaurant Intens im Jahr 2012 haben wir uns immer weiter auf Gerichte spezialisiert, die nicht nur köstlich, sondern auch verantwortungsbewusst sind. Durch unsere bewusste Auswahl an Zutaten und gesunde Zubereitungsmethoden kommen die Aromen voll zur Geltung und die Nährwerte ergänzen sich optimal.
Unsere Lieferanten
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Boerderij De Kolke-
Boerderij de Kolke in Voorst gehört zum Landgut Beekzicht, einem Gebiet von etwa 400 Hektar. Die jetzigen Bewohner leben seit 1987 auf dem Bauernhof und beschäftigen sich seit vielen Jahren mit dem Anbau verschiedener Kartoffel-, Gemüse- und Getreidesorten. Im Restaurant Intens verwenden wir die Gerste und den Weizen von Boerderij de Kolke für das Brauen unseres eigenen Wellness Weizen – exklusiv bei uns erhältlich. Und das schmeckt man!
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Brouwerij Chamaven-
Im Restaurant Intens kannst du die Spezialbiere der Brouwerij Chamaven kennenlernen. Die in Zutphen ansässige Brauerei ist eine Initiative einer Gruppe von Freunden mit einer gemeinsamen Leidenschaft für Bier. Im Jahr 2017 kamen die ersten Biere dieser Brauerei auf den Markt – und schnell folgten viele Erfolge. Jedes Bier wird mit den besten Zutaten und mit großer Sorgfalt und Liebe gebraut, um ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu schaffen!
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Das ganz Besondere? In Zusammenarbeit mit Boerderij de Kolke hat die Brouwerij Chamaven unser eigenes Wellness Weizen gebraut.
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Imkerij 't Haagje-
In der Nähe des Hotels für unsere Gäste befindet sich unser eigenes Bienenhotel, in dem wir in Zusammenarbeit mit der Imkerei ’t Haagje aus Epe unseren eigenen Honig ernten. Die kleine Imkerei unter der Leitung von Imker Wilfred beschäftigt sich mit der Honigproduktion in den Niederlanden und in Ungarn. Die Bienen liefern nicht nur köstlichen Honig, sondern sorgen auch für die Bestäubung der Pflanzen – und damit für reiche Ernten. Dank dieser Zusammenarbeit schmeckst du im Restaurant Intens das Beste, was die Natur zu bieten hat!
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Farmfields-
Farmfields aus Wekerom ist ein typisch Veluwscher Bauernhof, der Ende des 19. Jahrhunderts erbaut wurde. Die Mitarbeitenden haben eine große Leidenschaft für Fleisch und sind täglich damit beschäftigt, die besten handwerklichen Produkte herzustellen. Alle Produkte tragen daher drei Sterne des Beter-Leven-Siegels!
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Der Fokus liegt auf kurzen Wegen – so werden unnötige Transportkilometer vermieden, um das Fleisch zum Kunden zu bringen. Durch die eigene Lieferung garantiert Farmfields höchste Qualität bei minimaler Umweltbelastung.
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Van Menno-
Van Menno verwendet ausschließlich biologische Zutaten, was das Brot nicht nur geschmackvoll, sondern auch nachhaltig macht. Im Restaurant Intens servieren wir das handwerklich hergestellte Sauerteigbrot von Van Menno – ein vollständig biologisches Brot, das mit Liebe und Sorgfalt nach traditionell französischer Backkunst gebacken wird. Ein wahres Geschmackserlebnis, das perfekt zu unserem Anspruch passt: reine und regionale Produkte von höchster Qualität.
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Bauernhof Goudbeek-
Am Rande von Epe, umgeben von Natur, liefert der Bauernhof Goudbeek handwerklich hergestelltes Fleisch und cremige Milchprodukte. Mit Liebe zum Tier und zur Umwelt produzieren sie Qualität vom eigenen Hof. So genießen Sie bei uns den puren, vertrauten Geschmack aus der Region – frisch, lokal und mit Sorgfalt ausgewählt.
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Vleisch aus Pflanzen-
Pur, ehrlich und ohne Zusätze. Fleisch von authentischen Rinderrassen, aufgewachsen mit viel Platz, Ruhe und Aufmerksamkeit. Die Kälber bleiben bei der Kuh – so lange es sich für beide gut anfühlt. Keine Antibiotika, keine Künstlichkeit. Nur lokale Qualität, mit Liebe großgezogen. So wissen Sie genau, was Sie essen.
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