Lernen Sie Küchenchef Kevin kennen
Kulinarische Vision und Überraschungen
Kevin Schlaman hat sein kulinarisches Talent in renommierten Küchen in den Niederlanden entwickelt, wo er die Feinheiten des Kochhandwerks erlernte und seinen eigenen Stil perfektionierte. Mit seiner Erfahrung und kreativen Vision ist Schlaman ein bekannter Name in der niederländischen Kulinarikszene.
Als Küchenchef im Restaurant Intens verbindet er diese Erfahrung mit einer Leidenschaft für ehrliche, pure Aromen und einer Vorliebe für saisonale und regionale Produkte. Schlaman arbeitet viel mit Gemüse, Kräutern und Blüten. „Das sorgt für spannende Geschmackskombinationen. Auch Slow Cooking gehört in meine Küche. Außerdem denke ich viel darüber nach, was man mit den Resten eines Produkts machen kann – nicht einfach alles wegwerfen, das wäre schade. Die Bauern haben viel Liebe hineingesteckt, die Tiere hatten ein gutes Leben. Damit müssen wir Köche viel respektvoller umgehen. Diese Philosophie teilen Intens und ich – das ist eine wunderbare Grundlage, um das Menü noch geschmackvoller und interessanter zu gestalten.“
Aus unserem eigenen niederländischen Boden
„Ich liebe es, niederländischen Produkten eine große Bühne zu geben“, erzählt Schlaman. „Unser niederländischer Boden bringt großartige Erzeugnisse hervor. Als Küchenchef sehe ich es als meine Aufgabe, den Gast davon zu überzeugen. Ein kulinarischer Abend muss nicht unbedingt aus teuren und exklusiven Produkten bestehen – es sind vor allem Zutaten aus der Nähe, die ein Gericht einzigartig machen und für Überraschungen sorgen.“