
Lokale Produkte
Unsere Produkte kommen direkt vom Land..
Für die besten Produkte müssen wir nicht weit von zu Hause weggehen. Die Veluwe, Salland und das IJsselvallei bieten wunderbare Unternehmen, mit denen wir gerne zusammenarbeiten und die aufgrund ihrer Unternehmensphilosophie und der Qualität ihrer Produkte perfekt zum Restaurant Intens passen. Und was ist mit unserem eigenen neuen Gemüsegarten?
Seit der Eröffnung des Restaurants Intens im Jahr 2012 haben wir uns zunehmend auf Gerichte spezialisiert, die nicht nur schmackhaft, sondern auch verantwortungsbewusst sind. Dank unserer bewussten Auswahl der Zutaten und gesunden Zubereitungsmethoden kommen Aromen voll zur Geltung und Nährwerte verstärken sich gegenseitig.

Bauernhof De Kolke
Der Bauernhof de Kolke in Voorst gehört zum Landgut Beekzicht mit einer Fläche von etwa 400 ha. Die heutigen Bewohner leben seit 1987 auf dem Hof und bauen seit vielen Jahren verschiedene Kartoffel-, Gemüse- und Getreidesorten an. Wir vom Restaurant Intens verwenden die Gerste und den Weizen von Farm de Kolke zum Brauen unseres eigenen Wellness-Weizens, das exklusiv bei uns erhältlich ist. Und das können Sie schmecken!

Bauernhof Den Hoek
Die Molkereiprodukte vom Bauernhof Den Hoek in Wilp sind lecker und ehrlich! Seit 1999 wird in der hofeigenen Käse- und Molkereiwerkstatt mit Hilfe der hofeigenen Rinder Milch hergestellt. Im Sommer grasen die Rinder auf den 17 Hektar Weideland, die den Hof umgeben. Das handwerkliche Herstellungsverfahren und die Milch der eigenen Kühe sorgen für den besonderen und unverwechselbaren Geschmack. Deshalb werden keine Konservierungsstoffe zugesetzt, um den typischen Geschmack zu erhalten. So finden Sie die Milch und die Buttermilch in unserem Frühstück wieder.

Chamaven-Brauerei
Im Restaurant Intens können Sie die Bierspezialitäten der Brauerei Chamaven probieren. Die Zutphener Brauerei ist eine Initiative einer Gruppe von Freunden mit einer gemeinsamen Liebe zum Bier. Im Jahr 2017 kamen die ersten Biere dieser Brauerei auf den Markt und viele Erfolge folgten bald. Jedes Bier wird mit den besten Zutaten hergestellt und mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit gebraut, um ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu gewährleisten! Was ist das Besondere? In Zusammenarbeit mit Farm the Kolke hat die Chamaven Brauerei unser eigenes Wellness-Weizen gebraut.

Imker 't Haagje
In der Nähe des Hotels für unsere Gäste finden Sie unser eigenes Bienenhotel, in dem wir in Zusammenarbeit mit der Imkerij 't Haagje aus Epe unseren eigenen Honig ernten. Die kleine Imkerei unter der Leitung von Imker Wilfred beschäftigt sich mit der Honigproduktion in den Niederlanden und Ungarn. Die Bienen sind nicht nur für den köstlichen Honig nützlich, sondern sorgen auch für die Bestäubung der Pflanzen und damit für den Anbau von Obst. Auch dank dieser Zusammenarbeit können Sie das Beste, was die Natur zu bieten hat, im Restaurant Intens genießen!

Farmfields
Farmfields aus Wekerom ist ein typischer Veluwe-Bauernhof aus dem späten neunzehnten Jahrhundert. Die Mitarbeiter haben eine Leidenschaft für Fleisch und sind jeden Tag mit der Zubereitung der besten handwerklichen Produkte beschäftigt. Alle Produkte haben deshalb drei Beter Leven-Sterne! Das Arbeiten mit kurzen Wegen ist wichtig, damit keine unnötigen Kilometer zurückgelegt werden, um das Fleisch zum Kunden zu bringen. Durch unseren eigenen Lieferservice garantiert Farmfields die beste Qualität und die geringste Umweltbelastung.

Bauernhof Ruimzicht
Der Hof Ruimzicht in Halle ist ein biologisch-dynamischer Betrieb mit Milchkühen, Schweinen, Schafen, Hühnern, Gartenbau und einem Pflegebetrieb. Ihr Ziel ist es, eine naturnahe Landwirtschaft und ein lokales Unternehmen zu betreiben, das sich um Boden, Pflanzen, Tiere und Menschen kümmert. In der neuen Käserei und dem naturgekühlten Käsekeller wird ständig nach Möglichkeiten gesucht, die Natur zu nutzen, um den Hof noch nachhaltiger und die Produkte noch schmackhafter zu machen.

Von Menno
Im Restaurant Intens servieren wir das handwerkliche Sauerteigbrot von Van Menno, ein vollständig biologisches Brot, das mit Liebe und Sorgfalt nach der traditionellen französischen Brotart gebacken wird. Das Verfahren basiert auf reiner Handwerkskunst, wobei die natürliche Gärung und die sorgfältige Zubereitung für einen einzigartigen Geschmack und eine einzigartige Textur sorgen. Van Menno verwendet ausschließlich biologische Zutaten, was das Brot nicht nur schmackhaft, sondern auch nachhaltig macht. Ein wahres Geschmackserlebnis, das perfekt zu unserem Engagement für reine und lokale Produkte von höchster Qualität passt.