Erfahren Sie mehr über die ehrgeizigen Pläne von Chefkoch Marijn
Am Rande des Sees von Bussloo, umgeben von Wald und Wiesen finden Sie das Restaurant Intens, das zum luxuriösen Hotel Thermen Bussloo gehört. Hier dreht sich alles um Abende voller kulinarischer Genüsse. Seit 2023 ist Marijn van der Worp der neue Chefkoch. „So lokal wie möglich kochen, wobei 80 bis 90 % der Produkte aus den Niederlanden stammen, ein nachhaltiges Stück Fleisch aus Freilandhaltung und umweltbewusstes Arbeiten: Dafür steht das Restaurant Intens. Ich nehme die Herausforderung gerne an, damit mehr Bekanntheit und einen eigenständigen Namen auf nationaler Ebene zu etablieren“, erklärt Marijn. Er gehört zu den 10 vielversprechendsten Jungköchen und überrascht seine Gäste gerne mit Gerichten, die überwiegend auf pflanzlicher Basis zubereitet werden. „Das verblüfft unsere Gäste immer wieder“, so Marijn.
Essen, Wellness & Übernachten
Das Hotel-Intens-Genießen- Arrangement ist Genuss pur. Auch für Ihre Geschmacksnerven.
Arrangement Intens Genießen