Was möchten Sie reservieren?
Sauna Eintritt Luxus Arrangement
Gutschein oder badekarte?
Gutschein einlösen Badekarte reservieren

Kevin Schlaman neuer Chefkoch Restaurant Intens

Ronald Spoler 4 Oktober 2024

Das Restaurant Intens, das Feinschmeckerrestaurant der Thermen Bussloo, hat einen neuen Küchenchef: Kevin Schlaman. Schlaman ist seit September in der Küche des Restaurants in Voorst tätig. Der Chefkoch bringt überraschende Geschmacksrichtungen und neue kulinarische Erfahrungen auf die Speisekarte. „Die Gäste können einen Abend erwarten, an dem die Geschmacksknospen richtig angeregt werden“, so Schlaman.

Mit seiner Erfahrung und seiner kreativen Vision ist Schlaman ein bekannter Name in der niederländischen Gastronomie. „Wir sind stolz und glücklich, dass Kevin seit dem 1. September Teil unseres kulinarischen Teams ist“, sagt Fabian Dolman, Direktor der Thermen Resorts. „Das Restaurant Intens ist bei den Gästen unserer Thermen Resorts und bei den Gästen, die speziell für Intens nach Voorst kommen, ein Begriff. Mit Schlaman als unserem neuen Küchenchef werden wir unsere Gäste noch mehr verwöhnen und überraschen, das ist sicher.“

Das Restaurant Intens ist bei den Gästen unserer Thermalbäder und bei den Gästen, die speziell für Intens nach Voorst kommen, ein Begriff. Mit Schlaman als unserem neuen Küchenchef werden wir unsere Gäste noch mehr verwöhnen und überraschen, das ist sicher.
Fabian Dolman - Direktor der Thermen Resorts

Kulinarische Visionen und Überraschungen

Die Thermen Bussloo hatten Schlaman schon seit einiger Zeit im Visier. Die Vision des Küchenchefs fügt sich nahtlos in die der Thermen Resorts und des Teams vom Restaurant Intens ein. „Ich liebe es, niederländischen Produkten eine große Bühne zu geben“, sagt Schlaman. „Unser niederländischer Boden bietet großartige Produkte. Als Küchenchef sehe ich es als mein Ziel an, den Gast davon zu überzeugen. Bei einem kulinarischen Abend geht es nicht unbedingt um teure und exklusive Produkte, es sind vor allem Zutaten aus der näheren Umgebung, die ein Gericht einzigartig machen und für Überraschungen sorgen.“

Schlaman arbeitet viel mit Gemüse, Kräutern und Blumen. „Das ergibt sehr spannende Geschmackskombinationen. Auch das langsame Kochen gehört in meine Küche. Ich überlege mir auch genau, was man mit den Resten eines Produktes machen kann; nicht einfach alles wegwerfen, das ist so eine Verschwendung. Die Landwirte haben viel Liebe hineingesteckt, die Tiere haben ein gutes Leben gehabt. Als Köche sollten wir das mit viel mehr Respekt behandeln. Intens und ich teilen diese Philosophie, und das ist eine gute Grundlage, um das Menü noch schmackhafter und spannender zu gestalten.“

Über das Restaurant Intens und die Thermen Bussloo

Das am Bussloo-See gelegene Restaurant Intens bietet ein kulinarisches Erlebnis im schönen Hotel Thermen Bussloo. Das Restaurant ist jeden Abend geöffnet und heißt sowohl Wellness- und Hotelgäste als auch Gäste willkommen, die ein raffiniertes kulinarisches Erlebnis suchen, ohne einen Wellnessbesuch zu machen. Die Küche ist eine überraschende Kombination aus französisch, orientalisch, fusioniert und ein wenig launisch.

Die familiengeführten Thermen Resorts sind die Muttergesellschaft der Thermen Bussloo, Thermen Soesterberg, Thermen Berendonck, Thermen Bad Nieuweschans, Thermen Maarssen und Thermen Maastricht.

Treffen Sie eine Auswahl.