Restaurant Intens
Luxuriös, geschmackvoll und purer Genuss!
Sie fühlen sich sofort zuhause im luxuriösen und stimmungsvollen Ambiente des Restaurants Intens: lokale Zutaten, besondere Geschmacks- und Weinkompositionen und ein Chefkoch mit der Leidenschaft für den puren Genuss. Jeder Gang wird Sie überraschen.
Ein Abend im Restaurant Intens bedeutet, schöne Gerichte, besondere Geschmackskombinationen und passende Weine in einem luxuriösen, stimmungsvollen und ungezwungenen Ambiente zu genießen.
Entdecken Sie Intens: Luxuriös, geschmackvoll und pur
Regionale und natürliche Produkte!
Für die besten Produkte müssen wir nicht weit von zu Hause weggehen. Die Veluwe, Salland und das IJsselvallei bieten wunderbare Unternehmen, mit denen wir gerne zusammenarbeiten und die aufgrund ihrer Unternehmensphilosophie und der Qualität ihrer Produkte perfekt zum Restaurant Intens passen. Und was ist mit unserem eigenen neuen Gemüsegarten?
Willkommen bei Intens
Vom Rind aus der Veluwe bis zu japanisch zubereitetem Thunfisch, von Blumenkohl aus dem eigenen Gemüsegarten bis zum vom Küchenchef selbst geräucherten Lachs – das Menu wird Sie überraschen, und die Geschmäcker werden Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Willkommen im Restaurant Intens.
Wussten Sie, dass das Restaurant Intens auch für Nicht-Hotelgäste oder Saunabesucher der Thermen Bussloo zugänglich ist?
Neuigkeiten zum Restaurant Intens:
Restaurant Intens erster Botschafter der „Echt Veluwe“
Das Restaurant Intens von Thermen Bussloo bereitet seit langem regionale Produkte der Veluwe für die köstlichsten Gerichte zu. In der Veluwe gelegen, mit eigenem Gemüsegarten und in enger Zusammenarbeit mit lokalen Bauern und Lieferanten, wurde das kulinarische Gourmetrestaurant zum ersten Botschafter des anerkannten Veluwe-Regionalprodukts ernannt und anerkannt.
NEU: ein privater Gemüsegarten für das Restaurant Intens
Es ist vielleicht der schönste Teil des Wellness-Resorts Thermen Bussloo; Am Rande des Bussloo-Sees, mitten im IJsseltal, wurde vor kurzem ein Gemüsegarten von mehr als einem halben Hektar eröffnet. Dort werden die Pflanzen für die Gerichte des Restaurants Intens angebaut.
Marijn van der Worp ist der neue Chefkoch im Restaurant Inte
Für Marijn kommt hier alles zusammen: lokale Produkte, die Qualität der Gerichte und die Freiheit, die Gäste mit seiner eigenen Handschrift zu überraschen. Sein Ziel, das Fine-Dining-Restaurant des Hotel Thermen Bussloo in Voorst in die Spitze der Niederlande zu bringen, passt perfekt zur Ambition von Thermen.
Restaurant Intens ist im Gault&Millau Guide 2023 vertreten.
Hurra! Am 13. Februar hat Restaurant Intens zum zweiten Mal in Folge einen Platz im Gault & Millau Guide erobert, wie bei der Veröffentlichung des Guides bekannt gegeben wurde. Mit einer Bewertung von 13,5 Punkten auf einer Skala von 20 gehört das Restaurant Intens damit zur kulinarischen Spitze der Niederlande.
Restaurant Intens ist im Gault&Millau Guide 2022 vertreten
Hurra! Am 14. März hat Restaurant Intens einen Platz im Gault&Millau Guide erobert, wie bei der Veröffentlichung des Guides und der Awardshow in TivoliVredenburg bekannt gegeben wurde. Mit einer Bewertung von 13 Punkten auf einer Skala von 20 gehört das Restaurant Intens damit zur kulinarischen Spitze der Niederlande.
drei, vier oder fünf Gänge?
Wofür Sie sich auch entscheiden, Sie werden 'Intens' kulinarisch genießen!